SecureShare

Partagez identifiants et secrets par lien à usage limité — chiffrés dans votre navigateur.

Paramètres de partage

Le secret est définitivement supprimé à la première des deux échéances : consultations épuisées ou date d'expiration atteinte. Si vous définissez un mot de passe d'accès, transmettez-le par un autre canal que le lien (téléphone, SMS…).